Das Hirschberger Vereinsleben

Hirschberg verfügt über ein reges und gut organisiertes Vereinsleben. Alleine die Tatsache, dass die Vereine zusammengenommen mehr Mitglieder haben als Hirschberg Einwohner zeigt, dass das Vereinsleben einen hohen Stellenwert hat.

Ein Großteil der Hirschberger Vereine hat sich dem Dachverband "Vereinsring Hirschberg e.V." angeschlossen. Dort werden die Aktivitäten und Termine der Vereine koordiniert und vereinsübergreifende Maßnahmen und Veranstaltungen organisiert und durchgeführt.

Die Hirschberger Vereine lassen sich grob in folgende Themengebiete einteilen:

Ihr Verein im Internet

Sollte Ihr Verein noch nicht auf unserer Seite präsent sein, oder Sie die vorhandene Vereinsvorstellung verbessern und mit mehr Details versehen möchten, dann senden Sie bitte die Informationen über Ihren Verein per Email an: webmaster@remove-this.hirschberg-sauerland.de. Als Leitfaden können Sie den folgenden Fragebogen und die Vorstellungen der anderen Vereine nutzen.

Fragebogen Vereinsvorstellung

Kommende Vereinstermine